Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Mannschaften.

Alle Spiele und Ergebnisse der 1. Damen finden Sie hier.

Alle Spiele und Ergebnisse der 2. Damen finden Sie hier.

Alle Spiele und Ergebnisse der Damen 30 finden Sie hier.

Alle Spiele und Ergebnisse der Damen 40 finden Sie hier.

Alle Spiele und Ergebnisse der Damen 60 finden Sie hier im Überblick.

1. Herren | Ostwestfalenliga

Alle Spiele und Ergebnisse der 1. Herren finden Sie hier.

2. Herren | 1. Kreisliga

Alle Spiele und Ergebnisse der 2. Herren finden Sie hier.

Herren 30 | Bezirksliga

Alle Spiele und Ergebnisse der Herren 30 finden Sie hier.

Herren 60 1 | Verbandsliga

Alle Spiele und Ergebnisse der Herren 60 finden Sie unter.

Herren 60 2 | Bezirksliga

Alle Spiele und Ergebnisse der Herren 60 finden Sie hier.

Herren 60 OWL

Herren 65 | Bezirksklasse

Alle Spiele und Ergebnisse der Herren 65 finden Sie hier.

Herren 70 | Bezirksliga

Alle Spiele und Ergebnisse der Herren 70 finden Sie hier.

Jungen U15 | Ostwestfalenliga

Junnioren U15

Mannschaft: Junioren U15 1. Mannschaft

Liga: Ostwestfalen-Liga

Spielernamen (v.l.n.r): Lukas Jochim, Fynn Andoleit, Thilo Striewe, Eric Andoleit

Über uns: Wir sind eine Mannschaft, die sich durch guten Team- und Kampfgeist auszeichnet. Und das wichtigste: Wir haben Spaß am Tennis-Spiel.

Alle Spiele und Ergebnisse der Jungen U15 finden Sie hier.

Jungen U15  2 | 3. Kreisklasse

Alle Spiele und Ergebnisse der Jungen U15 finden Sie hier.

Jungen U12 | 1. Kreisliga

Junnioren U12

Unsere Nachwuchsspieler der Junioren U12/2 Mannschaft spielen das erste Jahr im Großfeld und werden mit viel Spaß und sportlichem Ehrgeiz in die Saison 2016.

Von rechts: Max Micic, Bennet Steinhagen, Luis Micic, Max Schäfers und Joshua Pahl

Alle Spiele und Ergebnisse der Jungen U12 finden Sie hier.

Mädchen U18 | Bezirksklasse

Alle Spiele und Ergebnisse der Mädchen U18 finden Sie hier.

Mädchen U15 | Ostwestfalenliga

U15 Mädchen

Von oben: Chiara Steinhagen, Emma Braun, Nora Hübscher, Merle Niggemeier (Nicht auf dem Bild: Josephine Netuschil, Lenya Petters)

Chiara Steinhagen (2003) unsere Nummer 1- aus Niederntudorf, spielt seit 4 Jahren für den TC RW Salzkotten und spielt neben dem Tennis noch leidenschaftlich Fußball. Sie ist ein unheimlicher Kumpeltyp, für jeden Spaß zu haben und eine klasse Teamplayerin.

Emma Braun (2003) unsere Nummer 2- aus Delbrück, spielt die 2.Saison für den TC in Salzkotten und ist mit ihrer Größe auch eine hervorragende Volleyballerin. Sie ist immer gut gelaunt und kann sich sehr gut in ein Match reinbeißen und fightet bis zum letzten Punkt.

Nora Hübscher (2005)- aus Scharmede, ist an Position 3 und das Küken der Mannschaft. Sie spielt seit ihrem 5.Lebensjahr in Salzkotten Tennis und liebt, genau wie Emma, außerdem Volleyball und turnt im Verein. Sie hat eine unheimliche Power, und wird wegen ihrer Größe und ihres Alters gern unterschätzt.

Merle Niggemeier (2004) spielt an der 4. Position und ist seit 1,5 Jahren in unserem Verein. Sie steht die erste Saison für TC RW auf Salzkottener Asche. Da sie sehr flink, dynamisch und hartnäckig ist und außerdem nie aufgibt, lässt sie ihre Gegnerinnen oft verzweifeln.

Josephine Netuschil (2002) spielt an der 5. Position, kommt aus Lippstadt und ist Gastspielerin des TC RW Salzkotten. Sie kommt aus einer echten Tennisfamilie. Wir freuen uns sehr, dass sie uns unterstützt und ein Teil unserer tollen Mannschaft ist.

Lenya Petters (2004) spielt für uns an Position 6 und wohnt in Salzkotten. Sie ist auch eine hervorragende Leichtathletin, die eine unheimliche Ausdauer hat und Bälle erläuft, die andere längst aufgegeben haben.

Diese Saison spielen wir in der OWL- Liga, eine große Herausforderung, die wir gerne annehmen. Ich bin sehr stolz, ihre Mannschaftsführerin zu sein. Ich wünsche uns allen spannende und erfolgreiche Spiele und auch das Quäntchen Glück, dass man im Tennis braucht. Attacke!

Beate Hübscher / Mannschaftsführerin

Alle Spiele und Ergebnisse der Mädchen U15 finden Sie hier.

Mädchen U12 | 1. Kreisklasse

Mit diesen Mädchen starten wir in unsere Saison und freuen uns auf die anstehenden Partien. Einige von uns haben schon im letzten Jahr/ Jahren Erfahrungen sammeln dürfen und erfolgreich an Kreismeisterschaften teilgenommen und einige sind neu dabei. Wir freuen uns auf spannende Spiele, tolle Erfahrungen und sind hoch motiviert!

Von links:

Viktoria Dyck, Nora Hübscher, Clara Wantzelius, Paula Jochheim, Carolina Möllenbeck,  Marie Christoff und Lenya Petters.
Es fehlen:Joy Schlüter

Alle Spiele und Ergebnisse der Mädchen U12 finden Sie hier.

Gemischt U10 | 1. Kreisklasse

Das sind die Jungs, die es 2016 nochmal auf dem Midcourt wissen möchten! In der nächsten Saison werden alle auf dem Großfeld Ihre Erfahrungen sammeln.

Wobei schon zwei Spieler in diesem Jahr bei der U12 mitspielen dürfen.

Auf dem Bild von Links: Luis Micic, Jost Reelsen, Justus Kirsch, Bennet Steinhagen und Max Micic

Es fehlen: Farin Spreu, Joshua Pahl und Julien Fuhrmeister

Gemischt U10  2 | 2. Kreisklasse

Auch unsere Nachwuchsspieler der U10-Mannschaft gehen mit viel Spaß und sportlichem Ehrgeiz in die Saison 2016.

Namen von links: Felina Popp, Tuana Cantadurucu, Ceren Oyma, Talya Cantadurucu

Gemischt U8 | 1. Kreisklasse

Die kleinsten des Vereins kommen in diesem Jahr mit großem Talenten daher.

Sowohl die amtierende Kreismeisterin Jette, als auch die Vizekreismeisterin Caroline spielen in unserer kleinen kleinen U8 Mannschaft.

Vervollständigt werden sie von Benjamin Fuhrmeister und Lasse Braun. Für Jette und Benni ist es bereits die 2. Saison, für Caroline und Lasse werden es die ersten Mannschaftserfahrungen sein.

Scroll Up